Selon une recette ancienne, Les Petits-Gris de Namur® sont cuits au court bouillon de légumes frais. Leur texture et la finesse de leur chair vous permettront de laisser libre court à votre imagination et à votre savoir-faire pour réaliser des préparations uniques et raffinées.
Grâce à la maitrise de notre processus de cuisson, nous garantissons la meilleure conservation des qualités organoleptiques du produit.
Nous avons développé une gamme spécialement pour l’horeca :
Vente d'escargots Petits-Gris de Namur© en ligne.
Bocal de 24 ou 48 escargots
Petits-Gris de Namur
Calibre : Petit ou Moyen
DLC : 6 mois
Conditionnement : 12 ou 6 bocaux par carton
Les Petits-Gris de Namur® sont servis dans de nombreux restaurants gastronomiques du pays mais aussi sur les tables de terroir, dans diverses préparations, des plus simples aux plus insolites.
Voici quelques-uns de nos ambassadeurs :
.Peter Goossens
Hof Van Cleve***
.Geoffray Vecoven
L’abreuvoir
.Lionel Rigolet
Comme chez soi**
.Eric Fernez
D’Eugénie à Emilie**
.Hubert Quariot
L’espièglerie
.Sang-Hoon Degeimbre
l’air du temps**
.Raphael Adam
L’essentiel*
Et tant d’autre qui, avec les Escargots Petits-Gris de Namur®, vous raviront les papilles.