Salade de Radis Red Meat

keyboard_arrow_leftRecettes

Salade de Radis Red Meat

Personnes :2 Temps : 00:10 Compétences:

Cuisine Campagne

  • 200 g de mâche
  • 2 radis Red meat
  • 30 g de radis noir
  • 1 poignée de graines germées
  • 50 g de meule de Savoie (ou de Comté)
  • 20 g de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame au wasabi
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 7 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 petite cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
Triez, lavez et essorez soigneusement la mâche. Lavez, brossez et essuyez les radis Red meat. Émincez-les finement à la mandoline. Épluchez le morceau de radis noir et passez-le également à la mandoline. Concassez les noisettes et faites-les griller à feu doux pendant 3/4 minutes dans une petite poêle. Mélangez dans un bol le jus de citron, l’huile de sésame, la moutarde et le sel. Disposez la mâche, les radis, les noisettes, les graines germées, les graines de sésame et la vinaigrette dans un grand saladier. Mélangez bien et dégustez avec des tranches de pain grillé.    
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket