Patates douce au four Personnes :2 Temps : 00:40 Compétences: PAPILLES & Pupilles Blog culinaire qui fait voyager share favorite_border0 Ingrédients Recette 2 patates douces 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à café d’herbes de Provence 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette 1/2 citron Dans un petit ramequin mettez l’huile d’olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel. Mélangez. Lavez bien les patates douces. Coupez-les en deux et quadrillez la chair. Citronnez-les car les patates douces s’oxydent super vite. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les patates douces avec l’huile d’olive aromatisée. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 mn de cuisson. A la sortie du four, saupoudrez d’un peu de thym frais et régalez-vous. Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket