Patates douce au four

keyboard_arrow_leftRecettes

Patates douce au four

Personnes :2 Temps : 00:40 Compétences:

PAPILLES & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

  • 2 patates douces
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bonne pincée de sel
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1/2 citron
  • Dans un petit ramequin mettez l’huile d’olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel. Mélangez.
  • Lavez bien les patates douces. Coupez-les en deux et quadrillez la chair.
  • Citronnez-les car les patates douces s’oxydent super vite.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les patates douces avec l’huile d’olive aromatisée.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 mn de cuisson.
  • A la sortie du four, saupoudrez d’un peu de thym frais et régalez-vous.
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket