Poêlée de chou chinois aux carottes
- 1 chou chinois
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
- 2 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de piment fort
- sel & poivre
- Eplucher les carottes. Les couper en tronçons d’1 cm.
- Précuire les carottes dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper le chou en lanières et ôter le trognon.
- Emincer l’oignon et le faire colorer dans l’huile d’olive.
- Ajouter les carottes puis les lanières de chou chinois.
- Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter la sauce soja, le cumin, le piment fort, le sel et le poivre.
- Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Dresser et servir aussitôt.
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier.
Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket