Légumes anciens rôtis au four

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Légumes anciens rôtis au four

Personnes : Temps : 00:45 Compétences:
Légumes anciens au choix
  • Carottes multicolores
  • Panais
  • Rutabaga
  • Persil tubéreux
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ail
  • Thym
  • Romarin
  • Laurier
  • Laver et éplucher les légumes, à l’aide d’une mandoline, tailler les légumes.
  • Éplucher l’ail et l’émincer.
  • Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes avec l’ail, laurier, thym et romarin.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre, ajoutez l’huile d’olive.
  • Bien mélanger afin d’enduire les légumes. Réserver 1 heure au frais.
  • Préchauffez le four à 200 °
  • Cuire ¾ heure au four sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Retourner à mi cuisson.
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