- 1 potimarron
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 botte de persil- 2 L d’eau
- 1/2 L de lait ou 1/4 L de crème (selon votre goût)
- cube de bouillon (à votre convenance)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel & poivre
- Coupez le potimarron en deux et enlevez les pépins.
- Il n’est pas nécessaire de le peler mais pensez à bien le laver.
- Coupez-le en gros morceaux.
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Faites revenir les oignons dans un peu de beurre à feux doux.
- Ajoutez le potimarron et les carottes et faites-les revenir 5 minutes.
- Couvrez le tout d’eau, ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter environ 20 minutes à feu doux.
- Lorsque les légumes sont cuits (vérifiez à l’aide d’un couteau), mixez votre préparation et vérifiez l’assaisonnement.
- Laissez mijoter encore 2 ou 3 minutes.
- Avant de servir, ajoutez le lait ou la crème selon votre goût. Garnissez le potage avec le persil frais haché.
- Bon appétit !
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier.
Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket