- 1 filet de volaille
- 1 oignon
- 250 gr mélange de champignons
- 15 cl fond volaille
- 25 cl crème
- 10 brins de ciboulette
- 2 branches persil plat
- 50 gr de parmesan
- 1 bocal de 48 Petits-Gris de Namur®
- 2 sachets de riz minute
- 6 vides à vol au vent
- Sel & poivre
- Beurre
- Faites des morceaux avec votre filet de volaille.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché dans du beurre et le filet de volaille.
- Coupez les champignons. Ajoutez-les à la volaille.
- Quand ceux-ci sont revenus, ajoutez le fond de volaille.
- Faites réduire de moitié.
- Ajoutez la crème et faites réduire de moitié à nouveau.
- Assaisonnez de sel et poivre.
- Liez le tout en râpant du parmesan.
- Terminez par les petits gris de la ferme du Vieux Tilleul égoutté.
- Chauffez délicatement la feuille de vol-au-vent.
- Cuisez votre riz sauvage ou basmati minute.
- Versez le vol au vent dans votre feuilleté.
- Ajoutez le riz.
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