Gratin de topinambour

3
keyboard_arrow_leftRecettes

Gratin de topinambour

Personnes : Temps : 00:40 Compétences:
  • 500 gr de topinambours
  • 20 cl de crème
  • 2 c. à .s de parmesan râpé
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 1 c. à s. de thym
  • jus d’un citron
  • sel & poivre
  • huile d’olive
  • Éplucher les topinambours, les couper en tranches d’environ 4 mm et les cuire 20 minutes dans l’eau bouillante.
  • Dans un plat à gratin, mélanger la crème, le jus de citron et le thym.
  • Égoûter les topinambours et les mélanger à la préparation dans le plat à gratin.
  • Laisser cuire au four préchauffé (200°C) pendant 15 minutes.
  • Les topinambours doivent rester croquants.
  • Gratiner quelques minutes sous le grill avec du parmesan et la chapelure.
 
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket