Wok de légumes retrouvés

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Wok de légumes retrouvés

Personnes :4 Temps : 00:40 Compétences:
 
  • 200 gr de topinambour
  • 300 gr de panais
  • 250 gr de rutabaga
  • 3 carottes
  • 15 gr de miel
  • 20 gr de beurre
  • 100 gr de lentilles vertes
  • 250 gr de riz complet
  • 5 gr de mélange de 5 épices
  1. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole pour le riz et les lentilles.
  2. Garder la peau des carottes et du panais elle est pleine de vitamines mais éplucher les topinambours et les rutabaga et rincer les sous l’eau.
  3. Détailler les légumes en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.
  4. Plonger le riz et le lentilles dans l’eau bouillante et laisser cuire 20 minutes sur feu moyen.
  5. Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices.
  6. Ajouter les légumes, un verre d’eau, assaisonner de sel et poivre et recouvrir d’un couvercle.
  7. Laisser le feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en /- 10 minutes.
  8. Avant de servir, ajouter le riz et les lentilles.
Astuce : Saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée au moment du service.
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