- 200 gr de topinambour
- 300 gr de panais
- 250 gr de rutabaga
- 3 carottes
- 15 gr de miel
- 20 gr de beurre
- 100 gr de lentilles vertes
- 250 gr de riz complet
- 5 gr de mélange de 5 épices
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole pour le riz et les lentilles.
- Garder la peau des carottes et du panais elle est pleine de vitamines mais éplucher les topinambours et les rutabaga et rincer les sous l’eau.
- Détailler les légumes en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.
- Plonger le riz et le lentilles dans l’eau bouillante et laisser cuire 20 minutes sur feu moyen.
- Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices.
- Ajouter les légumes, un verre d’eau, assaisonner de sel et poivre et recouvrir d’un couvercle.
- Laisser le feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en /- 10 minutes.
- Avant de servir, ajouter le riz et les lentilles.
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