Poêlée de chou chinois aux carottes

keyboard_arrow_leftRecettes

Poêlée de chou chinois aux carottes

Personnes :5 Temps : 00:20 Compétences:

Les Vergers de Champlain

  •  1  chou chinois
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de piment fort
  • sel & poivre
  • Eplucher les carottes. Les couper en tronçons d’1 cm.
  • Précuire les carottes dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, couper le chou en lanières et ôter le trognon.
  • Emincer l’oignon et le faire colorer dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les carottes puis les lanières de chou chinois.
  • Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajouter la sauce soja, le cumin, le piment fort, le sel et le poivre.
  • Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  • Dresser et servir aussitôt.
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket