- 180g de quinoa gourmand (mélange de quinoa et de boulgour)
- 400g de crevettes roses
- 250g de tomates cerises
- 1 radis red (d’environ 250g ou à défaut 1 botte de radis rouge)
- 1 pomme Granny Smith
- 1 avocat
- Sel, Poivre
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de pulpe de framboise
- Faites cuire le quinoa gourmand comme indiqué sur le paquet (12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée).
- Le temps de cuisson passé, rincez à l’eau froide puis égouttez.
- Réservez.
- Décortiquez les crevettes et détaillez en dés.
- Détaillez les tomates cerises en deux.
- Lavez soigneusement le radis red à l’eau, ôtez la tige puis pelez-le. Émincez-le en fines tranches puis coupez chaque tranche en quatre.
- Lavez la pomme, pelez-la (ou non si elle est bio), ôtez son trognon puis détaillez-la en dés.
- Ouvrez l’avocat en deux, pelez-le puis détaillez-le en dés.
- Dans un bol mélangez l’huile et le vinaigre.
- Réunissez l’ensemble des ingrédients dans un saladier, mélangez.
- Goûtez et rectifier l’assaisonnement.
- Servez sans tarder ou réservez au frais sous un film alimentaire.
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