Salade paysanne tiède aux Petits-Gris de Namur® Personnes :6 Temps : 00:20 Compétences: Une salade tiède aux délicieux escargots Petits-Gris de Namur® share favorite_border1 Ingrédients Recette 4 pommes de terre à chair ferme Annabelle 1 bocal de 48 Petits-Gris de Namur® 50 g de beurre 2 branches de persil frisé Curry en poudre 1 gousse d’ail Julienne carottes, poireaux, oignons rouges émincés Sel & poivre Vinaigre d’estragon et huile d’olive Tomates Roquette Laver les pommes de terre. Les émincer finement en mandoline, puis les couper en julienne au couteau (fin bâton). Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Blanchir les pommes de terre (les plonger pendant 30 secondes dans l’eau frémissante). Les égoutter et les passer à l’eau froide. Les mettre dans la marinade d’huile d’olive, curry, la gousse d’ail, saler et poivrer. Ajouter la julienne avec les 3 légumes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Égoutter les Petits Gris. Les cuire dans le beurre. Quand les escargots sont colorés, les sortir du feu et laisser pauser. Hacher le persil et l’ajouter aux escargots. Mélanger les escargots aux pommes de terre. Assaisonner de vinaigre d’estragon et huile d’olive et ajouter la julienne. Mélanger et servir. Garnir de dés de tomates et roquette. Nous remercions Geoffrey Vecoven du restaurant l’abreuvoir de Bierwart pour son aide dans la réalisation des recettes que nous vous proposons. Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket