Vol au vent aux Petits-Gris de Namur®

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Vol au vent aux Petits-Gris de Namur®

Personnes :6 Temps : 00:20 Compétences:
  • 1 filet de volaille
  • 1 oignon
  • 250 gr mélange de champignons
  • 15 cl fond volaille
  • 25 cl crème
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 branches persil plat
  • 50 gr de parmesan
  • 1 bocal de 48 Petits-Gris de Namur®
  • 2 sachets de riz minute
  • 6 vides à vol au vent
  • Sel & poivre
  • Beurre
  • Faites des morceaux avec votre filet de volaille.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché dans du beurre et le filet de volaille.
  • Coupez les champignons. Ajoutez-les à la volaille.
  • Quand ceux-ci sont revenus, ajoutez le fond de volaille.
  • Faites réduire de moitié.
  • Ajoutez la crème et faites réduire de moitié à nouveau.
  • Assaisonnez de sel et poivre.
  • Liez le tout en râpant du parmesan.
  • Terminez par les petits gris de la ferme du Vieux Tilleul égoutté.
  • Chauffez délicatement la feuille de vol-au-vent.
  • Cuisez votre riz sauvage ou basmati minute.
  • Versez le vol au vent dans votre feuilleté.
  • Ajoutez le riz.
Nous remercions Geoffrey Vecoven du restaurant l’abreuvoir de Bierwart pour son aide dans la réalisation des recettes que nous vous proposons.
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