Wok de légumes d’hiver et quinoa

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Wok de légumes d’hiver et quinoa

Personnes : Temps : 00:10 Compétences:
  • 250 gr de topinambour
  • 180 gr de panais
  • 90 gr de rutabaga
  • 2 carottes
  • 30 gr de miel
  • 4 gr de cannelle
  •  4 gr de clou de girofle
  • 4 gr de muscade
  • 4 gr de gingembre
  • 250 gr de quinoa
  • Éplucher les légumes et rincer sous l’eau.
  • Détailler en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.
  • Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices.
  • Ajouter les légumes, un demi-verre d’eau et recouvrir d’un couvercle.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Laisser à feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.
Astuce : Juste avant de servir, saupoudrer des graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.
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